中共中阳县委宣传部主办
通知通告:
当前位置:    网站首页 > 新闻动态

我县举行2023年“119”消防宣传日活动

时间:2023-11-09 21:11:28来源:中阳宣传网点击:106次
image.png


  在全国第32个消防宣传月之际,11月9日,我县在中兴广场隆重举行以“预防为主、生命至上”为主题的2023年“119”消防宣传日活动。县委书记王峰,政府县长孙燕飞,县委常委、人武部政委张成虎,县委常委、宣传部部长刘继忠,县委常委、组织部部长李书林,县人大常委会副主任刘建忠,政府副县长翟贺平,县检察院检察长马宇峰等领导现场参加了宣传活动。


  王峰等领导先后参观体验了活动的各个展区。现场设置了消防装备器材展示区域和消防特种技能展示,在设置的灭火器实操体验、消防水带保龄球互动体验游戏前吸引了不少热心群众学习体验;在消防宣传咨询点,消防宣传人员发放《家庭防火常识》《燃气使用消防安全须知》等宣传材料,提醒广大群众时刻预防火灾。参与活动的群众纷纷表示,今年的“119”全国消防月主题宣传活动形式新颖,内容丰富,实用性强,学习体验很“过瘾”。

image.png

  此次“119”消防安全宣传月系列活动的开展,进一步提升了全民消防意识,提醒全民时刻敲响消防安全警钟。下一步,我县消防救援大队将以“119”消防宣传月为契机,多层次、全方位打造“119”消防宣传盛宴,营造浓厚的消防宣传氛围,为冬季火灾防控工作打下坚实的基础。


image.png

新闻排行

0.019249s