中共中阳县委宣传部主办
通知通告:
当前位置:    网站首页 > 文明实践

我县爱心商家寒冬为环卫工人送温暖

时间:2023-11-20 21:11:36来源:中阳宣传网点击:159次

  为感谢我县环卫工人的辛勤付出,切实提升环卫工群体的幸福感、获得感,11月17日,我县爱心商家馥华商贸有限公司汾酒专卖店开展为我县部分环卫工人代表送温暖活动。

image.png

  活动现场,工作人员在门口摆放起水杯、茶壶和爱心醋,准备着热腾腾的茶水,向环卫工人代表进行分发。环卫工人喝着热乎乎的茶水,脸上洋溢着幸福的笑容。

image.png

  采访中,现场环卫工人表示,非常感谢汾酒专卖店对他们的尊重和关爱,将以更加饱满的热情投入到建设美丽中阳的热潮中。点滴爱心,温暖人心。事情虽小,却在凛冽寒冬汇聚了温暖的力量,传递出满满的社会正能量,为助力我县文明城市建设作出了积极贡献。

image.png


新闻排行

0.018960s