中共中阳县委宣传部主办
通知通告:
当前位置:    网站首页 > 新闻动态

高考首日县委书记王峰到一中考点巡考

时间:2024-06-07 23:06:33来源:中阳宣传网点击:42次

 6月7日,2024年全国高考拉开帷幕。为确保全县高考各项工作平安有序进行,县委书记王峰、县委常委、政府副县长任海涛一行来到中阳一中考点巡考,并对有关考务工作提出要求。

image.png

  在视频监控室,王峰认真听取了全县高考工作情况介绍,详细了解考场设置、考务安排、考点周边环境整治、服务保障、应急处置等工作情况,通过视频监控察看各考场实时画面。

image.png

  在一中校门口,王峰现场查看考点环境卫生、安全保障、综合服务、应急措施等情况,并看望慰问一线考务人员。

image.png

  王峰强调:高考牵动千家万户,是全社会关注的民生大事。各相关部门和单位要压紧压实责任,切实增强做好高考各项工作的责任感和使命感。要严肃考风考纪,加大考点监控力度,依法严厉打击作弊、替考等违法行为,维护好考场秩序,确保考生在安全舒心、公平公正的环境下考出好成绩。要强化服务保障,统筹抓好考试期间的安全保卫、交通疏导、噪音治理、食品安全、人文关怀等工作,用心用情为考生创造良好的考试环境,确保高考安全平稳有序。


新闻排行

0.018272s