中共中阳县委宣传部主办
通知通告:
当前位置:    网站首页 > 学习强国

下枣林乡召开党建工作推进会

时间:2024-06-13 23:06:05来源:中阳宣传网点击:57次

image.png

  为进一步提升全乡组织工作规范化、制度化、标准化水平,推动党建工作高质量发展,6月13日下午,下枣林乡召开党建工作推进会。县委组织部党建服务中心负责人出席会议并点评。乡党委班子成员,各村下乡干部、支部书记和到村工作大学生参加会议。

image.png

  13个行政村支部书记围绕基层党建开展情况以及下一步工作计划进行了汇报。县委组织部党建服务中心负责人对各村党建工作一一点评,并就提升基层党建工作水平、强化党建工作对各项工作的引领和保障作用提出了意见和建议。

image.png

  下枣林乡党委负责人强调,各村级党组织要把思想和行动统一到乡党委的决策部署上来,坚决贯彻落实各项重点工作:要坚持强化党建引领,扎实党务、夯实堡垒、务实前行;农村基层党建工作中还存在的问题和不足,要限时整改,查漏补缺;要扎实推进农村党支部规范化建设,严格落实“三会一课”、组织生活会、主题党日等基本制度,推动党内政治生活制度化、规范化;各支部要迅速组织党员进行深入学习,进一步以党建工作的大发展推动农村各项工作的大落实,进而推动全乡各项工作高质量发展。







记   者:曹海兵

摄   影:曹海兵

新媒体编辑:韩宛妗

声          明:版权归中阳融媒所有,转载请注明来源,不得用于商业用途,侵权必究。


新闻排行

0.017853s