中共中阳县委宣传部主办
通知通告:
当前位置:    网站首页 > 新闻动态

县委党校工作会议召开

时间:2024-06-13 23:06:28来源:中阳宣传网点击:59次
 6月13日上午,县委党校工作会议在县委党校新校区召开,县委常委、组织部部长、党校校长李书林出席会议并讲话,县委组织部、县纪委第一派驻纪检监察组相关人员,县委党校全体党员干部,各乡镇组织委员及第一期铁肩班学员代表参加了会议。

image.png

  会上,县委党校常务副校长高星其传达了全市党校校长座谈会议精神;县委党校副校长高瑜宣读了《关于强化乡镇党校规范化建设的九条措施(讨论稿)》;县委党校副校长董峰燕宣读了《中阳县乡镇党校工作考核方案(讨论稿)》;各乡镇组织委员汇报了乡镇党校运行情况及下一步工作打算;学员代表和县委党校教师代表分别进行了交流发言。

image.png

  李书林指出,党校工作在党和国家事业发展全局中具有重要地位。要深刻认识做好新时代党校工作的重大意义,进一步强化使命担当,用实际行动忠诚捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”。

image.png

  李书林强调,要坚守党校初心,增强做好新时代党校工作的责任感使命感。要坚持党校姓党的根本原则,深化对做好新时代党校工作的规律性认识,找准党校工作与县委、县政府中心工作的结合点和切入点,努力在办学治校方面结出成果、创出经验,以工作的整体跃升更好地服务中阳高质量发展。要抓实县委党校、乡镇党校和农民夜校师资队伍的管理提升,推动干部教育培训提质增效。要落实党校系统基本培训各项要求,突出重点、统筹资源、强化保障,抓好党的理论教育、党性教育和履职能力培训,高标准打造骨干师资库、精品课程库和现场教学网,不断提高办学治校水平。要坚持从严治校,夯实发展根基,把全面从严治党要求与从严治校结合起来,落实到党校各项工作中,着力发挥不正之风“净化器”作用;要坚持严以治教,严把师资入口政治关,加强对师资队伍培养力度,不断提升师资队伍的素质能力;要坚持严以治学,加强学员管理,强化政治规矩意识,纯洁党性,严明纪律,不断增强培训学习效果,切实以一流标准打造“红色学府、党性熔炉”,努力进入全省县级党校第一方阵,不断推进党校事业高质量发展,为新征程上谱写中国式现代化中阳篇章做出新的更大贡献。







记   者:姚晓鹏

新媒体编辑:韩宛妗

声          明:版权归中阳融媒所有,转载请注明来源,不得用于商业用途,侵权必究。



新闻排行

0.019162s