中共中阳县委宣传部主办
通知通告:
当前位置:    网站首页 > 文明实践

我县爱心志愿者协会慰问宁乡镇城东社区老党员

时间:2024-07-01 22:07:22来源:中阳宣传网点击:59次
image.png

  6月29日,我县爱心志愿者协会联合宁乡镇城东社区开展“七一情深、让爱相伴”集中慰问老党员活动,宁乡镇包片负责人、社区党员干部群众与爱心志愿者们相约欢聚一堂,共同庆祝中国共产党成立103周年。

image.png

  活动中,志愿者们为为该社区60岁以上的18名老党员送上白面、粗粮、面包等价值四千余元的慰问品,并集体合唱《没有共产党就没有新中国》《不放弃》。为表示谢意,社区还为我县爱心志愿者协会回赠了一面写有“传递党的温暖,共筑和谐社会”的锦旗。

image.png

  县爱心志愿者协会会长刘永红表示,组织开展此次活动,就是要用爱接力、用心回报,听党话、跟党走、感党恩,用实际行动庆祝党的生日。

image.png







记   者:张宏晓

摄   影:张宏晓

新媒体编辑:马琰楠

声   明:版权归中阳融媒所有,转载请注明来源,不得用于商业用途,侵权必究。


新闻排行

0.018124s