中共中阳县委宣传部主办
通知通告:
没有内容可以展示
没有内容可以展示
当前位置:    网站首页 > 新闻动态

我县组织收看全省“一保两迎”安全防范工作视频会

时间:2021-10-26 16:10:37来源:中阳宣传网点击:48次

  10月22日,省政府召开全省保安全、迎接党的十九届六中全会、迎接省第十二次党代会安全防范工作视频会议。县委常委、政府副县长李靖在我县分会场收看会议。 

  会议指出,在省委、省政府的坚强领导下,全省上下坚持人民至上、生命至上,1-9月份全省安全生产形势稳定向好,有力有效应对处置了历史罕见洪灾,灾后恢复重建各项工作有序推进。

  会议强调,各级各部门各单位要按照省委、省政府部署要求,自觉统筹好发展和安全,处理好安全生产和能源保供、灾后恢复重建等关系,突出重点、精准施策,紧盯矿山、危险化学品、交通运输、建筑施工和燃气、地质灾害、人员密集场所等重点行业领域安全风险防范,采取切实有效措施,坚决防范遏制重特大事故发生,为党的十九届六中全会和省第十二次党代会胜利召开营造安全稳定的环境。

  视频会议结束后,我县就进一步贯彻落实会议精神,做好我县“一保两迎”安全防范工作进行了安排部署。李靖要求,与会人员要认清形势,增强做好安全工作的紧迫感,抓好重点领域安全生产工作,扎实开展安全生产专项整治三年行动,全力以赴做好当前防灾救灾减灾工作,全力营造安全稳定的发展环境。

    记者:张宏晓


新闻排行