中共中阳县委宣传部主办
通知通告:
没有内容可以展示
没有内容可以展示
当前位置:    网站首页 > 新闻动态

中阳县召开县委理论学习中心组深入学习贯彻党的十九届六中全会精神研讨会暨县委常委会党史学习教育第九次专题学习会议

时间:2021-12-03 17:12:44来源:中阳宣传网点击:64次


微信图片_20211203174436.jpg12月1日,中阳县召开县委理论学习中心组深入学习贯彻党的十九届六中全会精神研讨会暨县委常委会党史学习教育第九次专题学习会议,集中学习党的十九届六中全会精神,紧密结合工作实际,深入开展交流研讨。市委常委、县委书记赵沂旸主持并讲话。

会议集中学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和习近平总书记关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明。县领导刘继忠、张志华、田原、王根有作了交流发言。其他县委中心组成员作了书面交流。

赵沂旸强调,全县上下要认真领会全会精神,不断坚定走好新时代赶考之路的信念信心。要自觉用党的十九届六中全会精神统一思想、凝聚共识,深刻领会全会的丰富内涵、重大意义和精神实质,进一步明晰发展方向、保持发展定力、鼓足发展干劲,全力完成年度各项目标任务,不断提高发展质效。要认真抓好《决议》的学习贯彻,汲取奋进力量、牢记使命担当,埋头苦干实干、坚定勇毅前行,迈进新征程、建功新时代。

赵沂旸强调,全县上下要深刻感悟百年党史,奋力汲取重大成就和历史经验中的精神力量。要努力把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好,在深刻领悟“两个确立”中做到“两个维护”,在深刻领悟伟大精神中滋养党性修养,在深刻领悟重大成就中砥砺前进方向,在深刻领悟历史经验中凝聚奋进力量,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态,在全面建设社会主义现代化国家新征程上展现新担当新作为。

赵沂旸强调,全县上下要牢牢扛起时代使命,积极投身全方位推动高质量发展的生动实践。要立足新发展阶段,完整、准确、全面贯彻新发展理念,积极融入和服务新发展格局,扎实办好发展经济这个最大的实事。要统筹抓好乡村振兴、文明创建、疫情防控、安全稳定、灾后重建等各项工作,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。要全面贯彻新时代党的建设总要求,从严从实抓班子带队伍,坚定不移深化反腐败斗争,为全方位推动高质量发展提供有力保障。


新闻排行