中共中阳县委宣传部主办
通知通告:
当前位置:    网站首页 > 文明实践

“呵护花开”女童关爱公益项目吕梁站启动仪式在府南学校举行

时间:2024-04-25 21:04:31来源:中阳宣传网点击:114次
image.png

  4月25日,2024年“呵护花开”女童关爱公益项目吕梁站启动仪式在府南学校举行,花王(中国)投资有限公司企业传播高级总监木村美铃,花王(中国)投资有限公司企业传播可持续发展总监王丹,中国红十字基金会副秘书长周魁庆,山西省红十字会办公室主任戴微,吕梁市红十字会党组书记、常务副会长  任杰平,政府副县长、县红十字会会长霍建国出席启动仪式。

image.png

   “呵护花开”女童关爱项目旨在帮助即将进入青春期的女孩们学习初潮来临时的相关知识,预防因初潮知识缺乏而导致的心理问题发生,保护她们的身心健康。该项目由中国红十字基金会、山西省红十字会、花王(中国)投资有限公司联合发起,通过项目公益讲座让青春期的女童克服成长的恐惧,正视自己的成长,让她们树立健康、自信的心态,懂得自我保护,从容应对青春期。

image.png

  启动仪式上,任杰平指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视、始终关爱少年儿童健康成长。中国红十字基金会遵循“人道、博爱、奉献”的红十字精神,致力于帮助需要帮助的弱势群体,保护人的生命与健康。开展“呵护花开”女童关爱项目,就是要守护祖国未来的花朵健康成长,呵护她们的豆蔻年华美丽绽放。希望女孩们能在项目中有所收获,能够更加自信的迎接成长的每一个阶段,在最美的年华中绽放光芒。

image.png

  启动仪式后,国家二级心理咨询师、同济大学心理咨询师文秀老师为全校女童们做了“呵护花开”公益讲座。

image.png


新闻排行

0.019372s