中共中阳县委宣传部主办
通知通告:
当前位置:    网站首页 > 新闻动态

【聚焦两会】孙燕飞参加金罗镇代表团讨论

时间:2024-04-29 20:04:44来源:中阳宣传网点击:77次
  4月28日,政府县长孙燕飞来到中阳县第十七届人民代表大会第五次会议金罗镇代表团讨论,同代表们一起审议县政府工作报告,听取代表意见建议,共谋发展良策。

image.png

  讨论现场,代表们紧紧围绕政府工作报告,结合自身工作实际,踊跃发言,气氛热烈。代表们一致认为,政府工作报告总结成绩全面客观,分析问题实事求是,部署工作具体务实,是一个凝聚民心、催人奋进的好报告。大家还从乡村振兴、人居环境整治、基础设施建设、文旅发展、健康产业发展等诸多领域建言献策。大家纷纷表示,将进一步发挥自身优势,认真履职,扎实工作,切实围绕人民群众关注的热点难点积极建言献策,在各自所在行业领域为中阳经济社会高质量发展贡献力量。
  孙燕飞边听边记,不时给大家答疑解惑,与大家共谋发展良策。她希望各位代表要以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加充足的干劲,把政府工作报告精神传达好、事项落实好、目标实现好,切实增强人民群众获得感、幸福感、安全感。



新闻排行

0.015585s