中共中阳县委宣传部主办
通知通告:
当前位置:    网站首页 > 新闻动态

我县召开城管综合执法队作风纪律大整顿部署推进会

时间:2024-05-06 20:05:09来源:中阳宣传网点击:62次

image.png

  为全面加强我县城市管理综合行政执法队伍的教育管理,进一步提高执法人员的能力素质,提升城市管理执法工作能力水平, 4月30日,县城管综合执法队作风纪律大整顿部署推进会召开。政府副县长高青山就扎实有效开展好此次大整顿工作进行部署安排。

image.png

  在城市管理综合行政执法队集中开展为期三个月的以案促改作风纪律大整顿,重点通过学习警示、集中整训、问题剖析、整改巩固四个步骤,彻底查找纠正城市管理执法队伍中庸、懒、散、粗等问题,坚决整治部分执法人员纪律涣散、态度冷漠、脱离群众、不担当乱作为、执法不文明等不良习气、风气,着力整治和解决当前城市管理执法队伍在日常管理、依法行政、规范执法、作风纪律、为民服务等方面存在的突出问题。

image.png

  高青山讲话强调,全体城市管理执法人员要提高站位,端正思想,深刻认识大整顿的紧迫性、重要性,结合全党正在开展的党纪学习教育,深刻反思工作中存在的不足,自觉警示明底线、高度警醒知敬畏,切实在整顿中锤炼作风,在整顿中严明纪律。要抓住大整顿的关键、重点,从一言一行、一举一动改起,以自查自纠为切入点,推动解决老问题、避免出现新问题,促进自我净化、自我革新。

image.png

  高青山要求住建局党组和城市管理执法队党支部要坚持以案促改、全面正风肃纪,认真做到组织严密、目标明确、责任落实,坚决整治顽瘴痼疾,清除害群之马,不断纯洁城管执法队伍。以整顿严作风、以纪律提效能,全力打造一支“服从管理、作风优良、纪律严明”“规范执法、公正执法、文明执法”的城市管理铁军。

图片


新闻排行

0.015249s