中共中阳县委宣传部主办
通知通告:
当前位置:    网站首页 > 文明实践

“运动显活力、柏洼展风采”山地康养越野跑成功举办

时间:2024-05-06 20:05:44来源:中阳宣传网点击:88次

image.png

  5月1日上午,“运动显活力、柏洼展风采”山地康养越野跑活动在中阳县柏洼山风景区举行。县委常委、宣传部部长刘继忠、政府副县长霍建国出席。县委宣传部、文化和旅游局、文联相关负责人与来自社会各界的500余名跑步爱好者沉浸式体验在美丽醉人的柏海松林。

image.png

  起跑仪式上,选手们喊着激情洋溢的口号,相互鼓劲加油。随着一声“开始”口令,跑步运动爱好者从柏洼山风景区广场出发,沿景区大道、迎客松景点、真武庙景点、逍遥岛处左侧上山,先后进入昭济圣母庙、介石山房、镇山斧、石棺台、观音阁、验情河、逍遥岛等景点,最终返回到柏洼山风景区广场,全程5.1公里,累计爬升266米。此次活动吸引了100余名青少年运动员及家庭成员参与,小朋友们尽情张扬着活泼的天性,满脸的激动与喜悦,与家长及跑友享受着山地越野跑带来的激情与快乐。

image.png

  据悉 ,近年来中阳文旅持续推进全域旅游创建。全域旅游规划通过省级专家评审,力争将柏洼山景区打造成为国家级旅游示范区。

image.png


新闻排行

0.014624s