中共中阳县委宣传部主办
通知通告:
当前位置:    网站首页 > 文明实践

县户外运动协会开展“我们的中国梦”“ 文化进万家”暨“礼赞最美护林员”文艺下乡慰问演出活动

时间:2024-05-06 20:05:46来源:中阳宣传网点击:85次

image.png

  5月1日,由中阳县新时代文明实践中心和文联主办、中阳县国营林场和户外运动协会承办的”我们的中国梦””文化进万家“礼赞最美护林员文艺下乡慰问演出如期举行。

image.png

  文艺活动在《桃花红杏花白》声情并茂的男生独唱中拉开了整场帷幕。整场文艺活动内容丰富多彩,让在场的群众大饱眼福,也赢得了广大护林员驻足观看,现场掌声雷动。

image.png

  随后,县青松户外运动协会组织100余名会员开展军山户外徒步活动,以别样方式庆祝五一国际劳动节的到来。上午七时,大家从万吴线石棚头出发,经过太山店、军山森林公园,最终到达目的地太山店管护站,全程大约十公里。

image.png

  徒步活动中,每个人的脸上都洋溢着笑容。大家呼吸着清新的空气,感受着天然氧吧的气息,饱览着大自然的美景,充分享受着和谐、健康、交流所带来的快乐。

image.png

  本次活动使会员们在享受春日阳光、锻炼身体的同时,进一步增进了队员之间的友谊,增强了协会的凝聚力,丰富了大家的精神文化生活,充分展示了轻松户外运动协会团结友爱、积极向上的良好精神风貌!据了解,我县青松户外运动协会成立于2013年,会员发展到今天近200人,是我县颇有影响力的一个以户外运动为主的协会,也是运动爱好者共同拥有的一个交流活动平台。该协会定期组织户外运动,展示了中阳人民积极向上、健康快乐的良好形象。

image.png


新闻排行

0.017543s