中共中阳县委宣传部主办
通知通告:
当前位置:    网站首页 > 文明实践

我县举行“青春为中国式现代化挺膺担当”五四主题文艺晚会

时间:2024-05-16 22:05:09来源:中阳宣传网点击:73次

image.png

  5月15日晚,我县在宁兴学校多功能厅举行 “青春为中国式现代化挺膺担当”文艺晚会,传承“五四”精神,展现青年风采。县人大常委会副主任张翠珍,县政协副主席薛天奋到场观看了演出。

image.png

  晚会在宁兴学校师生表演的活力四射舞蹈《鼓舞中华》中拉开了帷幕,吉它弹唱《我的未来不是梦》、歌曲《祖国恋歌》、《音乐学堂》、《一路花开》等一个个精彩的节目,充分展现了我县基层团组织和广大团员青年积极向上、朝气蓬勃的时代精神和热情、创新、奋斗的精神面貌。

image.png

  整场晚会气氛热烈、内容丰富,给在场观众献上一台丰富的视听盛宴。据悉,本次晚会旨在庆祝纪念“五四"运动105周年暨中国共产主义青年团成立102周年,讴歌党的光辉历程,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,进一步增强团组织的凝聚力和战斗力,激发广大青年的爱党、爱国热情,引导广大青年用青春和智慧为中华民族伟大复兴作出积极贡献。

image.png


新闻排行

0.018671s