中共中阳县委宣传部主办
通知通告:
当前位置:    网站首页 > 新闻动态

市人大常委会副主任刘继隆在我县调研

时间:2024-06-07 23:06:30来源:中阳宣传网点击:46次

image.png

  6月5日,由市人大常委会副主任刘继隆带领的调研组就《〈吕梁市禁牧休牧条例〉实施情况报告的审议意见》跟踪监督落实情况来我县进行调研。县委书记王峰、政府县长孙燕飞、县人大常委会副主任张志华、政府副县长高青山一同调研。

image.png

  调研组一行先后来到军山森林公园、枝柯镇马家峪村、县林场等地,通过实地观摩、听取介绍、交流探讨等方式,详细了解了我县落实《吕梁市禁牧休牧条例》工作基本情况,并从规模管理、政策支持、管护措施、自然价值、发展思路等方面与相关负责人进行了深入交流。

image.png

  刘继隆对我县落实禁牧工作取得的成绩予以充分肯定。刘继隆强调,要加强组织领导,落实责任主体,严格按照《条例》规定,细化落实执行,持续加大对《条例》的贯彻实施力度,确保《条例》在全县草畜平衡和禁牧休牧工作中取得实效。要坚持生态优先、绿色发展为导向,充分发挥基层执法职能,优化执法方式方法,加大休牧巡查频次和整治力度,确保对违法违规行为早发现、早制止、早处理。要加大宣传力度,开展多形式,多层面、全覆盖的宣传活动,提高对《条例》内容的知悉度,营造遵循《条例》、保护环境的良好氛围,确保禁牧工作取得实效。

image.png


新闻排行

0.017874s