中共中阳县委宣传部主办
通知通告:
当前位置:    网站首页 > 新闻动态

王小红、霍建国在暖泉煤业开展安全生产挂牌责任督导检查

时间:2024-06-17 22:06:51来源:中阳宣传网点击:72次

image.png

  6月14日,政府副县长王小红、霍建国带队深入我县暖泉煤业有限公司开展安全生产挂牌责任督导检查工作。县发改、应急、消防、自然资源、住建、卫健等相关部门负责人参加。

image.png

  王小红、霍建国一行在暖泉煤业有限公司调度应急指挥中心,详细了解安全生产、人员组织、干部值班带班、原煤产量销售、瓦斯治理及消防安全组织措施落实等情况。

image.png

  座谈会上,王小红、霍建国详细了解暖泉煤业有限公司安全生产责任制落实、安全生产规章制度执行、安全隐患排查治理等方面的情况。

image.png

  霍建国指出,安全生产无小事。各级各部门要牢固树立安全意识,将安全监管与隐患排查作为日常工作的重要组成部分,确保每一项措施都能落到实处,每一个隐患都能得到及时整改。特别是煤矿设施,要严格按照相关规定进行整改,严防事故发生。

image.png

  王小红强调,要严格落实企业主体责任,把安全生产标准化、规范化、程序化和常态化落实到生产的每个环节、每个岗位,牢牢守住安全生产底线和红线。要坚持问题导向,紧盯重点领域和关键环节,严格落实重大事故隐患专项排查整治,坚决防范遏制重大安全事故发生。要加大企业技术人员的培训力度,不断提高全行业安全管理水平和综合素质,强化对企业的技术指导和帮扶力度,提升安全保障水平和能力。要扎实开展企业安全标准化建设,持续推动煤矿智能化改造,不断提高煤矿本质安全水平,推动煤矿安全生产标准化工作高质量发展。

image.png


新闻排行

0.018676s