中共中阳县委宣传部主办
通知通告:
当前位置:    网站首页 > 新闻动态

县人大常委会主任刘海生在金罗镇北坡村、高家沟村调研

时间:2024-06-17 22:06:41来源:中阳宣传网点击:70次
image.png

  6月14日,县人大常委会主任刘海生在金罗镇北坡村、高家沟村调研。

image.png

  刘海生每到一个村,与村“两委”班子进行座谈交流,详细了解村情民意、信访稳定、干部状况以及村经济发展规划,系统全面地梳理分析存在的问题。

image.png

  刘海生要求:包片镇干部要会同村两委班子摸清信访稳定、村企矛盾、民生实事底数,逐一进行了深入研判,结合实际情况,制定针对性的解决方案,并成立专门的工作专班,明确责任分工,确保每一项措施落到实处。在处理矛盾问题时,包片镇干部与村两委班子成员要始终坚持依法依规、公平公正的原则,严格按照法律法规和政策规定,对矛盾问题进行分类处理,确保问题得到妥善解决。同时,还注重加强宣传教育,提高村民的法治意识和法律素养,引导村民通过合法途径表达诉求、解决问题,进一步推进基层社会治理工作,确保社会稳定和谐、人民群众安居乐业。

image.png


新闻排行

0.018698s