中共中阳县委宣传部主办
通知通告:
当前位置:    网站首页 > 网信中阳

省应急管理厅、省委网信办等9部门联合开展安全生产资格证书涉假专项治理行动

时间:2024-06-27 11:06:47来源:中阳宣传网点击:57次
近日,省应急管理厅、省委网信办、省公安厅、省住房和城乡建设厅、省市场监督管理局、省通信管理局、国家矿山安全监察局山西局、省高级人民法院、省人民检察院等9部门联合印发《安全生产资格证书涉假专项治理工作实施方案》,决定从即日起至12月底在全省开展安全生产资格证书涉假专项治理行动。

  各部门根据各自职责职能,建立协作配合打假长效工作机制,将全链条查处打击安全生产资格证书违法犯罪行为,坚决捣毁一批制售假证窝点,惩治一批假冒政府网站平台的团伙,查处一批持假人员和用假企业,淘汰一批培训考试弄虚作假的机构,曝光一批典型违法违规案例,进一步规范安全生产培训秩序,强化证书发证部门、用证的行业主管部门和用工企业的责任落实,坚决杜绝无证、假证上岗等违法违规行为。

来源:山西法治报


新闻排行

0.015021s