中共中阳县委宣传部主办
通知通告:
当前位置:    网站首页 > 对外宣传

我县开展“6·26”国际禁毒日禁毒宣传教育活动

时间:2024-06-27 11:06:30来源:中阳宣传网点击:58次

image.png

  6月26日,我县在中心广场开展“6·26”国际禁毒日禁毒宣传教育活动。政府县长孙燕飞,政府副县长、公安局局长续澎奇参加。

image.png

  活动现场通过设立咨询台、摆放禁毒展板、发放宣传资料等形式广泛宣传《禁毒法》、《禁毒条例》等相关法律法规,并通过现场讲解答疑等方式向群众广泛开展禁毒宣传教育,提升全民识毒防毒禁毒能力。活动还组织部分中小学生参观禁毒宣传展板、观看仿真毒品,直观地让大家认识毒品的危害性,增强青少年的防毒、拒毒意识,帮助学生树立正确的人生观和价值观。

image.png

  孙燕飞指出,做好禁毒工作,关系社会平安稳定。要充分认清禁毒形势,普及毒品危害,把禁毒斗争坚定不移、深入持久地开展下去。特别是要教育青少年学习掌握预防毒品知识,主动了解毒品危害,共同构筑抵御毒品侵袭的坚实防线。

image.png


新闻排行

0.017927s