中共中阳县委宣传部主办
通知通告:
当前位置:    网站首页 > 新闻动态

省工信厅副厅长刘勇带队深入我县中钢公司开展入企帮扶工作

时间:2024-06-27 11:06:26来源:中阳宣传网点击:59次

image.png

  626上午,省工信厅副厅长刘勇带队深入我县中钢公司开展入企帮扶工作。吕梁市政府副市长闫林,中阳县委书记王峰、政府县长孙燕飞、副县长王小红参加入企活动
image.png

image.png

  刘勇一行先后来到中钢公司动力厂焊丝车间、支护车间和阳坡塔现代温室等地,认真听取企业负责人对公司发展情况的介绍,详细了解项目新技术新工艺应用、智能绿色转型升级、产品结构和市场竞争力等情况。刘勇指出,作为全省重要的钢铁企业,中钢公司要进一步优化生产工艺,不断降低能耗标准,在绿色低碳高质量发展中贡献积极力量。同时企业要树立绿色、环保、高效的发展理念,坚定发展信心,主动抢占市场,推进达产达效。他表示,省工信厅将全力做好服务企业工作,切实为企业排忧解难。

image.png

  王峰表示,要进一步畅通政企沟通渠道,建立入企服务常态化机制,坚持需求导向、服务为本,分类指导、一企一策,积极回应企业诉求,以优质高效的服务,助推企业实现高质量发展。

image.png


新闻排行

0.017837s