中共中阳县委宣传部主办
通知通告:
当前位置:    网站首页 > 新闻动态

县委书记王峰等县领导“七一”前夕走访慰问老党员

时间:2024-06-27 11:06:20来源:中阳宣传网点击:64次

image.png

  6月26日,“七一” 临近,县委书记王峰来到宁乡镇先后走访慰问了王正光、高廷柱、刘能应、姚凤有四位老党员,给他们送去党的关怀和温暖,并送去了慰问金,向他们致以亲切问候和崇高敬意。县领导李书林、刘建忠、高青山参加慰问。
image.png

image.png

  每到一处,王峰都与老党员促膝交谈,共同回忆峥嵘岁月、畅谈时代变化,关切询问他们的身体状况、生活起居、待遇享受、子女就业等情况。

image.png

image.png

  王峰说,老党员是党和国家的宝贵财富,是中阳经济社会发展的亲历者和见证者,是中阳人民传承红色基因、建设美好家园的带头者和奉献者,更是我们新时代党员干部学习的榜样,衷心祝愿老人们健康长寿、生活幸福。希望老党员们继续发挥余光余热,始终不渝地关心支持全县高质量发展各项工作。同时叮嘱随行的镇村干部,要一如既往的做好服务保障工作,在政治上尊重、思想上关心、工作上支持、生活上照顾,积极主动为他们排忧解难,让他们时刻感受到党和政府的关怀和温暖。
image.png

image.png

  受慰问的党员及家属纷纷表示,在“七一”前夕收到来自党组织的关爱,感到非常温暖。今后会继续坚定不移听党话,矢志不渝跟党走,坚持光荣革命传统,发挥先锋模范作用,砥砺初心使命,继续为我县高质量发展建言献策,做出积极的贡献。

image.png


新闻排行

0.019571s