中共中阳县委宣传部主办
通知通告:
当前位置:    网站首页 > 新闻动态

孙燕飞等县领导“七一”前夕走访慰问老党员和困难党员

时间:2024-06-27 11:06:54来源:中阳宣传网点击:66次

image.png

  在中国共产党成立103周年之际,6月26日,政府县长孙燕飞、县委常委、政法委书记王恒、县政协副主席王根有、郭晓明在金罗镇走访慰问部分老党员和困难党员,向他们送去了党的关怀与温暖,并致以节日的问候和诚挚的祝福,政府办、组织部、老干局相关负责人参加慰问。

image.png

  在王忠应、薛乃花家中,孙燕飞详细了解了他们家庭生产生活情况及遇到的困难和问题,鼓励他们要坚定信心,保重身体,乐观生活。同时,孙燕飞叮嘱随行人员要多关心他们的日常生活,想方设法帮助他们解决实际困难,让他们时刻感受到党和政府的温暖。
image.png
image.png
  在因遭遇车祸、导致身体行动不便、无法从事劳动,妻子为家庭妇女、夫妻二人无经济来源、生活困难党员任忠清家中,王恒仔细询问他的生活情况和身体状况,有无需要解决的困难和问题,并鼓励他要树立信心,以乐观积极的心态面对困难。
image.png

image.png

  69岁的退伍老兵乔乃旺,老两口靠务农、靠养老金为生,家庭负担较重,但始终保持着一名党员和军人的优良传统,从未向组织和村委提要求、添麻烦。王根有、郭晓明与他话家常、聊近况、问困难,鼓励他保重身体,同时嘱咐相关部门加强上门走访和情感交流,努力帮助解决实际困难,让困难党员都能感受到党的温暖和关怀。

image.png


新闻排行

0.019024s