中共中阳县委宣传部主办
通知通告:
当前位置:    网站首页 > 新闻动态

县委书记王峰在宁乡镇调研社区党建工作

时间:2024-07-01 22:07:30来源:中阳宣传网点击:65次
image.png

  7月1日上午,县委书记王峰来到宁乡镇城东社区和段家庄社区调研基层党建工作,并与社区负责同志进行座谈。县委常委、组织部部长李书林一同调研。

image.png

  在调研过程中,王峰实地查看了服务大厅、社区居民活动室等场所,详细了解社区日常工作开展、办公环境、为民服务等情况。座谈会上,王峰认真听取了社区负责同志发言,进一步了解基层工作中的堵点难点问题。

image.png

  王峰指出,社区是基层治理的基本单元,是联系服务群众的“最后一公里”,做好社区党建工作事关人民群众利益,事关全县发展大局,意义重大。要进一步强化责任意识,围绕全县工作总体安排,理清发展思路,明确发展方向。要坚持问题导向,紧盯居民生活和社区发展需要,全面梳理排查社区治理中存在的问题,限时推进整改,切实提升社区治理成效。要进一步丰富服务内涵,创新服务方式,提高服务质量,为居民群众提供精准化、个性化、多样化服务,全力打造服务优越、群众满意的民心基层组织。要进一步深化能力作风建设,坚决防止搞形式主义,真正把心思和精力用在服务群众、服务发展上来,真正将社区工作做到实处。要扎实开展党纪学习教育,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,用党规党纪校正思想和行动,以实际行动赢得群众的信任和支持。

image.png







记   者:姚晓鹏

摄   影:姚晓鹏

新媒体编辑:马琰楠

声   明:版权归中阳融媒所有,转载请注明来源,不得用于商业用途,侵权必究。



新闻排行

0.019105s