中共中阳县委宣传部主办
通知通告:
当前位置:    网站首页 > 文明实践

七一情深 让爱相伴——中阳爱心志愿者协会慰问下枣林村老党员

时间:2024-07-04 21:07:26来源:中阳宣传网点击:56次
image.png

  为营造健康和谐、尊老爱老、爱党爱国的社会风尚,7月2日上午,中阳县爱心志愿者协会来到下枣林乡下枣林村开展“七一”慰问老党员公益活动。

image.png

  党员志愿者与老党员一起重温入党誓词,同唱《没有共产党就没有新中国》,回忆入党初心,进一步增强了党性意识、党员意识。同时聆听了驻村第一书记刘宪永,以中国共产党百年历史创造的时代精神为题,给大家上了一堂生动的专题党课。通过党员宣誓、聆听党课,进一步凝聚了爱心志愿组织的力量,增强了党员志愿者的使命感,责任感。爱心志愿者协会负责人指出,“作为一名共产党员,每年重温入党誓词,让我更加坚定信念,面对庄严的党旗,看着大家坚毅的面庞,使命感和自豪感油然而生。在未来的志愿服务活动中,她将带领全体志愿者以更加坚定的信念践行新时代共产党员的责任与担当。”

image.png

  随后,中阳县爱心志愿者协会党员志愿者,为15位老党员分别送去价值四百元的夏季衬衫、白面、方便面、粗粮大礼包等慰问品。表达节日的祝福和问候,祝福他们身体健康。

image.png

  老党员郭存全、张冬元激动地说,“志愿者对他们的慰问,这是对他们过去的肯定,也是鞭策。他们会继续发挥余热,为党的光辉事业贡献力量。”

image.png


新闻排行

0.018815s