中共中阳县委宣传部主办
通知通告:
当前位置:    网站首页 > 对外宣传

北航定点帮扶中阳羊汤档口开业运营

时间:2023-10-20 21:10:50来源:中阳宣传网点击:288次

 北航帮扶情深意浓,柏籽羊肉千里飘香。10月17日是全国第十个扶贫日之际,北航定点帮扶中阳羊汤档口在北航餐厅开业运营,独有的品位和独特的烹饪深受北航师生喜爱,当天销售近万元。

image.png


  北京航空航天大学党委常委、宣传部部长李建伟,体育部党总支书记苏睿,后勤服务中心副主任甘海珍和政府副县长郭伟丰、桃源腾阳集团董事长陈富平等参加开业运营仪式。

image.png

  自2015年北航定点帮扶阳坡村,第一任驻村第一书记梁帮龙首次将柏籽羊养殖业引入该村。八年来,在北航和桃园公司的帮扶下,柏籽羊产业已成为全村主导产业之一,百姓的钱袋子也越来越鼓。

image.png
image.png

  为打造校地快速通道,助力延伸柏籽羊产业链。今年八月,北航引入阳坡特色食堂档口,将阳坡“田间地头”的柏籽羊送至北航“师生案头”,试营业期间,收获了大量北航师生、社区民居的好评与称赞。

image.png

  “紫柏羊记”品牌地理标志产品中阳县柏籽羊羊汤馆入驻北航大学校食堂,既是中阳农特产品宣荐展示的又一平台,也是北航情系阳坡村,倾情帮扶中阳的生动体现,必将进一步深化双方合作,助力乡村振兴。

image.png


新闻排行

0.017362s