中共中阳县委宣传部主办
通知通告:
当前位置:    网站首页 > 新闻动态

县委书记王峰督导检查全县安全生产工作

时间:2023-11-20 21:11:27来源:中阳宣传网点击:105次
image.png

  11月19日,县委书记王峰深入金罗镇部分企业督导检查全县安全生产工作,强调要牢固树立安全发展理念,坚持人民至上、生命至上,有力推动各项安全措施落到实处,切实维护人民群众生命财产安全和社会大局稳定。政府副县长翟贺平一同检查。

image.png

  王峰先后深入福裕焦化有限公司、西合煤业有限公司,实地查看企业风险隐患排查整改、日常安全措施落实等情况,针对存在的问题,当场提出整改意见,确保各类安全隐患限期整改到位。

image.png

  座谈会上,王峰要求,要时刻绷紧安全生产这根弦,压紧压实属地管理和部门监管责任,严格履行企业主体责任,持续开展安全隐患排查整治,从源头上防止安全事故发生。要加强消防设施设备的维护保养,加大安全教育宣传力度,定期组织开展应急演练,切实提升企业员工安全生产意识和自防自救能力。要统筹安全与发展,把安全发展理念贯穿工作全过程各环节,以“时时放心不下”的责任感抓牢安全生产各项工作,为全县高质量发展营造良好的安全环境。

image.png


新闻排行

0.019085s