中共中阳县委宣传部主办
通知通告:
当前位置:    网站首页 > 新闻动态

中阳县人民医院新院区落成启用仪式举行

时间:2024-05-16 23:05:35来源:中阳宣传网点击:67次

image.png

  5月16日,我县举行县人民医院新院区落成启用仪式。中国科学院院士、前南开大学校长、天津市政协副主席饶子和,吕梁市政协副主席薛爱平,市卫健委主任郭力,县委书记王峰,政府县长孙燕飞等县四大班子在家领导,中阳钢铁董事长袁玉珠出席仪式。孙燕飞主持落成启用仪式。

image.png

  仪式上,王峰作了热情洋溢的讲话,他代表县委县政府向关心支持我县医疗事业发展的各界人士表示诚挚的感谢,对中钢公司奉献社会、造福乡土的博大情怀表示充分肯定。
image.png
image.png
  王峰指出,县人民医院新院区落成启用是事关全县人民健康福祉的一件大事、喜事,标志着我县医疗卫生事业发展进入提质增效的新阶段。希望县人民医院以新院区启用为新起点,统筹推进重点学科建设、人才队伍建设等工作,不断提升医院技术水平、服务水平和管理水平,加快把新医院打造成全市乃至全省一流的综合性医院。     

image.png

  王峰表示,县委、县政府将一如既往地重视医疗卫生事业,坚持在政策上落实、经费上保障、工作上支持,扎实推进健康中阳建设。同时,希望全县广大企业家队伍和有识之士,积极履行社会责任,主动投身全县公益事业,为我县经济社会发展贡献更大力量,助推企业高质量发展。

image.png

  仪式结束后,与会领导嘉宾共同参观了县人民医院新院区。

image.png

  据悉,去年10月1日县人民医院新院区试运行以来,在社会各界的关心关注和全体医务人员的共同努力下,县医院在科室设置、医疗设备、人才队伍、信息化建设、服务能力、就医环境等方面发展取得显著成效,真正让我县群众在家门口看得上病、看得起病、看得好病。

image.png


新闻排行

0.014162s