中共中阳县委宣传部主办
通知通告:
当前位置:    网站首页 > 文明实践

情暖残疾人士 爱洒智障家庭

时间:2024-05-29 21:05:37来源:中阳宣传网点击:68次
image.png

  为进一步弘扬中华民族扶弱助残的传统美德,逐步形成全社会理解、关心、帮助残障群体的良好氛围,营造扶残助残的社会风尚。5月24日,中阳县晨希爱心公益协会组织志愿者来到金罗镇高家沟村、东合村走访慰问智障残疾人家庭。
image.png
  高家沟村的崔志耀,今年 38岁, 父母双亡,本人又患有神经性疾病。为改善他的生活环境,村委为他重新粉刷窑洞,晨希爱心公益协会为他捐赠床上用品及生活必须品,志愿者们整理床铺、擦拭玻璃,将崔志耀家中家里的卫生打扫的干干净净, 焕然一新。同时送去了价值600元的慰问品。金罗镇高家沟村党支部、村委员会为中阳县晨希爱心公益协会回赠了写有《扶贫济困送温暖、直情帮扶暖人心》的牌匾。
image.png
  随后,爱心志愿者又来到东合村,看望慰问了智障残疾人王红艳、胡瑞青,给他们送去价值600元的生活用品。

image.png

  此次走访慰问活动,让残障人群及家庭感受到党和政府的温暖与社会的关爱,同时也让志愿者更加深入了解他们实际生活需求和日常生活所遇到的困难,精准对接具体需求,持续给予关注和关爱。

image.png


新闻排行

0.019980s