中共中阳县委宣传部主办
通知通告:
当前位置:    网站首页 > 文明实践

中阳县长跑协会应邀参加孝义市2024年“6.5”环境日绿色低碳健步走暨团体竞速对抗邀请赛

时间:2024-06-07 23:06:24来源:中阳宣传网点击:44次
image.png

  今年6月5日是第10个“世界环境日”。山西省以“全面推进美丽中国建设”为主题举办六五环境日主场活动,旨在展示省委、省政府全面加强生态环境保护工作取得的成效,引导全社会牢固树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,动员社会各界积极参与、共同建设人与自然和谐共生的美丽山西。由孝义市主办的2024年“6.5”环境日绿色低碳健步走暨团体竞速对抗邀请赛在孝义市胜溪湖森林公园激情开跑。

image.png

  中阳县长跑协会30余名队员与孝义市长跑运动协会和来自孝义市周边县市具有社会团体资质的长跑协会参赛队伍以及孝义市健步爱好者齐聚一堂。

image.png

  本次活动设19.2km团体竞速对抗赛和6.5km健步走两个项目,比赛在欢乐的热身舞拉开了帷幕。随着发令枪响,中阳县长跑协会30余名队员一个个身形矫健、满腔热情地冲出起跑线,在孝义市胜溪湖森林公园绿荫步道上与170余名跑友你追我赶,挥洒着汗水与激情,感受着竞速带来的快乐,以轻松愉快的方式完成了全程,展现了中阳人积极向上的精神风貌。

image.png

  在团体竞速对抗赛中,我县长跑协会的队员们紧密合作,充分发挥团队精神,为了团队的荣誉而奋力拼搏,也加深了与周边县市长跑协会之间的交流。最终中阳县长跑协会荣获团体季军的好成绩。

image.png

  我县长跑队员纷纷表示,参加绿色环保主题团体竞速对抗赛,不仅强身健体,而且了解到更多环保知识。今后要从自己做起,从小事做起,从点滴做起,带动和影响更多的人为建设绿色美丽中阳作出积极贡献。

image.png


新闻排行

0.017575s